Mondado.
O amor que cabe pelo meu ser
Intercala o seu lírico coração
Encontrando sua alma gêmea
Para permanecermos eternos.
É como chuva da noite passada
Sobre a alegria das estrelas
Caindo sem pressa pelo solo
Cultivando o riso da esperança.
Rendendo aos encantos da saudade,
E nos enlouquecendo de fascínios
Sobre o mondado da vida sentimental!
Quando por face, nossos espíritos,
Desperta nossa paixão aventureira
Fragmentando a triste solidão.