"AMOR QUE DIZ SIM"

Com meu olhar pedinte

as mãos prontas para acariciar

cheguei a contar até vinte

pra poder me aproximar

teu perfume, um acinte

talvez, para me provocar

ao teu encontro, vagarosamente

obedeci as ordens para avançar

puxei a toalha molhada

que envolvia teu esculpido corpo

você, ali, dizendo-se apaixonada

eu, aqui, me fazendo de "morto"

Obra de ficção

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 15/08/2007
Código do texto: T608732