Eu sei amor

Eu sei amor

Ninguém nunca me olhará como me olhas

Ninguém nunca me beijará como me beijas

Ninguém nunca me tocará como me tocas

Ninguém nunca me amará como me amas

Eu sei amor

Ninguém nunca vai lutar por mim como lutastes

Ninguém nunca vai querer-me como me queres

Ninguém nunca vai insistir por mim como insististes

Ninguém nunca vai me ter como preciosidade

Eu sei amor

O nosso amor é único

Totalmente singular

Incompreendido

Espetacular

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.