Verbo Amar
Palavras ficaram ao vento em tempos nebulosos...
Presas, perdidas, afundadas no mar...
Há o verbo amar!
Amor, viver, partilhar...
Curtir e respeitar...
O outro em sua totalidade...
Mundo das ideias..
Cor de rosa...
Cinza...
Preto no branco..
Branco no preto...