INCOERÊNCIA
Tantos pensamentos giram em minha cabeça
Querendo entender apenas um pouco do mundo
Com tantas hábitos tão confusos de ser e agir
Diz ter o que deseja mas não o que precisa viver
Indago o que desejamos não é o que precisamos ter
Ou são apenas e só conveniências para o social
Refletindo penso observar a satisfação do ego
Com amores seguros confiáveis e disponíveis
De mulheres maduras inteligentes doces e fies
Só o que a emoção precisa para ser feliz