ILUSIONISTA ILUDIDO
Sou um Ilusionista iludido
Por meu próprio coração
Pois a única ilusão que sei praticar
É tentar sempre me convencer
Que um dia encontrarei
Alguém que possa me amar
Mas se acaso eu nunca encontrar
Culparei este meu coração
Que tanto insiste em afirmar
Que em algum lugar no mundo
Também existe alguém
Esperando para me amar.