O QUE É A FELICIDADE?

É o mistério ao qual Deus nos predestina

É a eloqüência com dádivas concedidas

É a recompensa alinhavada com a vida

É sentir leveza na lua no sol nas estrelas

Na chuva no outono no verão na primavera no inverno

É estar bem consigo mesmo e doar-se

Em fragmentos ou pedaços maiores

Sem esperar elogios lisongeiros

Viver sem pompas e altas honrarias

No palácio do próprio "SER"!

Largo e imensurável é o caminho

Que pode guiar às terras da "Felicidade"!

É saber-se cronometrado e voar sob as horas...

É uma sensação agradável que conduz à

Uma doce aptidão para a Prece Divina

É encher a hora de simplicidade

E ressurgir da contemplação alheia

É o dever de sair de cena sem receber

Justa causa nem subproduto material algum!

Sobretudo, ter acumulado tranqülidade na

Hora do sinônimo fatal do fim da linha...

Felicidade é viver em paz com o próximo

"Amando-o e respeitando-o como a si mesmo"!

É não levantar contendas desnecessárias

É estar acima de subjetivas futilidades

É não aliar-se com a imponente falsidade

É comungar deliberadamente com a fraternidade

Assim, teremos o caminho da tão almejada "Felicidade"...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 15/08/2007
Código do texto: T608653
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.