Data Festiva
Data festiva do amor!
Quantos são os momentos,
que dá ao coração vigor,
n'alma lindos cantos!
Célebre data festiva,
guardadas nas entranhas...
Da linda diva!
Me faz subir altas montanhas.
Enquanto sussurro contente,
de modo algum desperdiço,
por banalidade ou tolice!
A encantadora nubente.