CORAÇÃO AVARENTO
Por um mau cálculo
O avarento de amor
Desliza nos milhares
Se decompõe em dólares
Do futuro só pensa
Em guardar e estocar
Em plantar e regar
A mediocridade do luxo
Será que do amar
Deixa-se levar
Um minuto sequer
À aventura do gastar?
Sentado sobre o cofre
Penúria do presente
Enfrenta as dores
Empunhando a chave
Do ouro em areia
Desenhada a morte
Selada a solidão
Sufocada pela razão...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel