Apai(Xonei )...
Não sei quando
Nem imagino como
Tudo que sei
É que por você me apaixonei
Comandas minha mente
Me entreguei completamente
Não consigo me afastar
Estou aprendendo a te amar
Sinto muito te dizer
Amor
Não consigo vê
A minha vida sem você