Ah o amor!
O amor é mais que um momento
É mais que a ternura de uma frase
O amor é sofrido
O amor é entregue
Ah como o amor é sincero!
O amor é inteira bondade
O amor é senhor paciência
É cumplicidade
O amor é puro
Nem um pouco ciumento
Um grande voluntário
Na angústia o acalento
O amor é remédio
O amor é calor
O amor na vida
É um grande professor