Meu cais
Não preciso te ouvir
É só você olhar pra mim
Que tudo muda
Tudo em volta pode cair
Mas se você sorrir
Tudo se transforma
Consigo ouvir teu coração
Que bate com paixão
Quando estou aqui
Vejo desespero em seu rosto
Coberto pelo desgosto
Se pensas que posso partir
Eu te amo de verdade
Não cometeria a temeridade
De deixar-te assim
Cada dia me convenço mais
Que ancorei no teu cais
Sem pretensão de sair