Passado
O que é o passado
Diante do presente que hoje vivo
As velhas lembranças
Diante das emoções que hoje sinto
Porque viver no passado?
Se no presente te encontro ao meu lado
Se no passado
Que está na memória
Os fatos marcantes
Não se comparam a nossa história
Pois o passado só me diz
O que fui eu
As dores e angústias
Que à minha alma entristeceu
Pois o passado já não diz
Lá muita coisa
Pois o amor em minha vida renasceu
E agora eu só vivo no presente
Pois está nele o amor meu
Se pudesse voltar até o passado
Não agiria da maneira que agi
Tampouco ia querer
Quem não me quiz
Não iria precisar Jamais sofrer
Para as duras lições da vida aprender
E se fosse sábio noutra época
Esperaria tão somente...
Por você.
Valdir de Assis.