DE TODOS OS AMORES...

de todos os amores que tive

guardo uns versos espalhados

pelos cantos da casa!

Alguns ainda vivem

como pássaros aprisionados,

em voos curtos, quase sem asas!

de todos os amores que amei,

alguns esqueci,

outros, nem sei!

De alguns, um dia, me lembrarei,

pelo tempo que perdi

ou pelas lágrimas que chorei!

de todos amores amados,

uns serão esquecidos,

outros, nem mesmo lembrado!

Uns serão eternos,

pelas chamas, aquecidos,

outros, apenas infernos!

dos todos os amores que amei sem complexo,

nem um será esquecido:

pai, mãe, filhas e anexos.

Ainda que o Alzheimer entre na dança

nem um será esquecido

nem que sejam como uma gota de saudade num mar de lembrança!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 14/08/2017
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6083350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.