A SENSSIBILIDADE DE UM PAI.

Quem foi que disse que por detrás desse lindos olhos näo pode cair uma lágrima de emoçäo?

. Quem foi que disse que por detrás dessa seriedade tem um lindo sorriso, por ser PAI?

. Quem disse que por detrás dessa voz grossa tem acalmaria na hora de acalentar o filho?

. Quem foi que disse que por detrás desse seu jeito serio, tem uma criança escondida que sabe jogar video-game?

. Quem disse que por detrás desse pezäo tem o jeito mais simples de jogar bola com seu filho?

É pai, por trás de tantas coisas tem um cara mais fantástico da vida que chamamos de HERÓI!

. Você é espelho, o exemplo de vida!

FELIZ DIA DOS PAIS!