Sonho Perdidamente.
Lembro do dia que a conheci
E como as nuvens se balançavam
Era outrora de primavera
Pura há cada passo alcançado.
E quando ela lhe rodeava
Esculpia, seus lábios mensageiros
Perto do meu olhar apaixonado
Pedindo amor igual ao seu beijo.
Tenho tanto medo de lhe perder
Que fico carente e sem rumo.
Terminando no fim duma pétala.
E meus prantos acabam chorando
Tudo há algo de bom para contar
Quando a beijo e sonho perdidamente.