Perfume por Felicidade.
Acalanta minha boca sedenta
Deixando seu corpo apaixonado
Instruindo minha alma adocicante
Entre os nuances do seu domínio.
E observes que estou lhe amando
Tocando-o com meu cheiro promíscuo
Há cada centímetro desconhecido
Galopando a morte entristecida.
Observe o tempo nos provocando
Ó dama que meu beijo translada,
Em busca da razão de se viver.
Namoro, seu perfume por felicidade
Tornando nossos gozos escabrosos.
Para as líricas dos meus demônios.