Ares de Nelumbo.
Há romances sobre as falésias
E o lume por sua pele molhada
Sustentando meu leito vazio
Traindo meu beijo de prazeres.
Ares de nelumbo unguento sagrado
Vaidade na carne, sede absoluta,
Ó mulher de lábios apetitosos
Me chamando de amor, amor sentimental.
Outrora, cá tão adocicada
Namorando seu corpo desnudo
Com a paixão de homem carente.
As vezes me falta o silêncio
E o momento para te amar,
Numa noite sublime e madrigal!