Te amar
Amar-te,
É sentir-me sortudo por encontrar alguém como você;
Amar-te,
É observar a ti enquanto dorme e admirar a sua beleza;
Amar-te,
É poder cuidar de ti e por ti ser cuidado;
Amar-te,
É lhe desejar todos os dias ao meu lado;
Amar-te,
É poder sentir-me feliz contigo;
Amar-te,
É poder ao teu lado celebrar tuas vitórias;
Amar-te,
É tornar tuas lágrimas as minhas;
Amar a ti é principalmente,
Amar cada pedaço que deixaste de si em mim.