PROCUREI-TE AMOR

Procurei-te amor,

Pelas ruas da cidade,

Pelas areias de uma praia,

Pelos bares da vida

E não te encontrei.

No calor das noites frias,

Na flor de um botão

Que está nascendo,

No sorriso de uma criança

Mas foi tudo em vão.

Procurei-te em amor,

Em tudo que existe de belo,

Na poesia, num lindo verso,

Nas estrelas que brilham.

No seio da terra,

Mas você estava

Tão perto de mim,

Que no fundo

Éramos só um ser.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6077829
Classificação de conteúdo: seguro