Se um dia voce me esqueçer
Se um dia você me esquecer
eu vou chorar mas vou sobreviver
pois a vida continua eu tenho que seguir
e o melhor de tudo ainda está por vir
e se lembrar de mim ,me escreva ou telefone
mande um sinal , uma foto ou um video
que é pra eu saber que você tá feliz
vou guardar comigo nosso tempo bom
o som da sua voz , da sua pele o tom
o seu sorriso largo o seu olhar fatal
o seu abraço forte, o seu corpo quente
e aquela coisa boa que envolvia a gente
a sua alegria e o seu bom astral
foi bom demais ter você na minha vida
foi fez dela mais bonita e colorida
você me trouxe música e poesia
me fez feliz demais
como é que eu posso não pensar você
como é que faço pra poder te esquecer
porque você fez parte da minha vida
ainda faz e sempre vai fazer.