LOUCO AMOR

Um louco chega assim

De mansinho, calmo,

Preenchendo cada momento

De nossas vidas e fazendo

Com que o coração apenas

Bata de felicidade ao te ver amor.

Momentos assim apenas fazem

Com que sintamos dentro de nos

Como é bom quando amamos

E somos amados de Verdade também.

Quem ama sabe como é lindo

E importante amar nesta vida

Poder sentir este amor que

Queima a cada minuto dentro de nos.

O amor ele simplesmente chega

Vai fazendo o seu ninho e quando

Percebemos ele já plantou dentro

De nos a semente do amor,

E agora nos resta somente

Cuidar desta semente para que

Ela frutifique e de frutos de Amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/08/2017
Código do texto: T6076435
Classificação de conteúdo: seguro