Prazer de Amar-te.
Quando minhas mãos frisam o veludo,
Decoram o prazer de amar-te.
Mulher, as flores tecem a solidão,
Deixando teu perfume almiscarado.
Face à face e amores tranquilos
São nossos sonhos fazendo amor,
Distante da dor e das multidões
Sobre a alma duma orquídea.
Eu quero, condenar-te ao tesão,
Ditando o tempo raso e verdejante,
Somente querendo-lhe apaixonada.
Mas os dias são gotas de esperteza
Levando meu corpo até desfalecer
Como a orquídea numa saboeira!"