Rosana preciso de ti
Rosana hoje eu acordei pensando em você
Acordei com a certeza de que preciso da sua companhia
Rosana hoje eu acordei te amando ainda mais
Você é o motivo da minha alegria
Rosana sinto falta dos teus carinhos
Desejo-te em meus braços
Sinto falta minha amada
Dos teus deliciosos abraços
Rosana preciso de ti
Abraçada comigo ao entardecer
Preciso da sua companhia no jantar
Sendo amada por mim ao anoitecer