Bom dia papai
Bom dia papai
Sua voz estava tão meiga
Me fez um carinho no rosto
Me derreteu feito manteiga
Bom dia papai
Era a voz da minha princesa
No raiar do dia
Com aquela delicadeza
Minha Jujusinha linda
Me trouxe tanta alegria
Acordou pela manhã bem cedinho
Me dando aquele bom dia
Sinto seu abraço
Sua mãozinha na minha orelha para dormir
Suas brincadeiras minha princesa
Ao me lembrar me ponho a sorrir.