Discreto
Discreto,muito discreto
Seu mistério por isso se faz
Sempre deixa no ar
Um gosto de quero mais
Discreto,discretíssimo
Coração boníssimo
Palavras certas
Em atitudes espertas
Discreto,distraído
Meu Anjo querido
Também sabe ser arteiro
Amo seu riso verdadeiro
Discreto e misterioso
Mas pra mim tão amoroso
Em seu modo de me amar
Seu mistério a revelar
Discreto e cheio de magia
Me enche de alegria
Recebo seu amor com suavidade
Transborda em mim felicidade...