Apaixonado Profissional

Sou um apaixonado

profissional.

Tenho andado tão

apaixonado.

Vendo tudo azul além

do azul céu.

E para onde eu vou

me falta um pedaço

de mim.

Me falta dois olhos

castanhos.

Sou levado pelo meu

coração selvagem.

Um coração dependente

do meu amor.

Então tudo bem!

Sou um apaixonado

profissional.

Viciado em amar pelo

certo ou pelo errado.

Porque louco quando

ama não pensa.

Só ama!

Então eu mereço um lugar.

Um lugar no teu coração.

Eu mereço um lugarzinho

quentinho no sol do teu peito.

Mas tudo bem, meu bem,

eu sou um apaixonado

profissional.

Então um lugar ao sol eu

mereço, eu mereço!

Um lugar no teu coração.

Um apaixonado profissional

aposentado pelo amor. – Tiago Amaral