Pra decidir...
Ousaste, sim, não pelo alimento do tempo,
o que, impiedosamente, recebes por tua ousadia
como mulher sem alma, chamada Maria.
Tua humildade é simpática.
Gosto do sorriso do teu gosto e do sabor de tua face,
quando minhas mãos te abraçam e meus olhos te beijam.
Mulher..., mulher...
por que me fazes tão feliz?
Acho em ti, o que desejo disfarçado,
escondido das outras e de tantos passados,
como se meu voo fosse raso demais para teu tempo,
meu sentimentos vazios
e minha alma quase igual a dada.
Exercito minha alma, te amando.
É bom para ambos,
porque o sol nos entrega a lua
em todo novo dia que nasce,
é como se nos entregasse o amor
e, sorrindo, nos desmaltratasse.
Mulher..., mulher...
ouve o silêncio do meu tempo,
abraça-me, carinhosamente, sem esse teu veneno
e te entrega
aos prazeres dos meus desejos encarnados,
e seremos para sempre sorriso e beijo,
Amor, muitas fantasias, dois seres amados...