Talvez

Talvez ele te prometa um anel

O sol, a lua, as estrelas, ou qualquer outra coisa que esteja no céu

Talvez ele a peça em casamento

Com palavras e argumentos baseados em algum tipo de juramento

Talvez você acredite em tudo que ouviu

Mas pode ser tarde quando você perceber que tudo o que foi dito não se cumpriu

Talvez você se lembre que eu nunca falei o que você quis ouvir

Mas te amei...

E o pouco que eu te prometi eu pude cumprir!

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 04/08/2017
Código do texto: T6074438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.