O cupido me flechou

O cupido me flechou

Enquanto estava distraída

Quando percebi

Já estava envolvida

Em uma história de amor

Cheia de idas e vindas

Cheia de espinho e flor

Cheia de muita despedida

O cupido me flechou

No jardim da amizade

Nem era o lugar certo

Essa que é a verdade

Quando joguei uma moeda

Dentro do poço dos desejos

O amor me alcançou

E me pegou de jeito

O culpido me flechou

E eu não resisti

Entreguei meu coração

Deixei tudo fluir

Como diz a canção

Que gosto de ouvir

Estou deixando tudo escapar

Estou deixando ir

E o destino selará

O que estar por vir

Obs:A canção a que me refiro é Lay it down (Jaci Velásquez )

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6074227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.