Louca(mente)
Todos os seres moventes
no mar de minha mente
tu, ó poesia minha, te destacas!
ora estás com facas ,ora com estacas:
Um dia cortas nossos corpos,
arrancando nossos corações;
no outro ,me fixas no peito os copos
De vinho das loucas emoções!
ThiagoSilvaFeitosa