doce amor
amor doce amor
nas noites frias me aqueceu
na tristeza me fez sorrir
nos seus braços me acolheu
ai doce amor
que apareceu quando nem esperava
num momento que eu nem imaginava
que já havia desistido de acreditar
amor doce amor
que me trouxe a calmaria e paz que eu precisava
que mesmo em meio a tantos tormentos
sei que que está lá pra mim
pra não me deixar desistir
amor doce amor
que faz meu mudo parar
e voltar a girar
que me enlouquece e me faz voltar ao normal
ao qual não imagino viver mais sem
amor doce amor
que em tão pouco tempo
me fez mais feliz que todo o resto da minha vida
que me ensinou a paciência
a compreensão
o significado de amar
amor doce amor
que da minha vida espero que nunca saia
que viva comigo por mais todas as próximas vidas
e nunca me deixe só