Esperando Ver Meu Amor

O que é dito do amor sem

se ver, nem sem sentir ?

Mas o que eu sinto por você,

nunca sentir nem por ninguém...

Só por você meu bem.

Eu sei que hoje vai passar,

que vai passar por aqui.

O meu amor, então fico

da janela esperando ver

o rosto dela.

Esperando ver o meu amor

passar.

O que já me mostra que sou

capaz de amar.

Sem erros sem medo de

me machucar por não saber

amar.

Por te ficado esperando

ver meu amor passar.

Quando se aprender o que

é amor aprende-se a amar.

Mas não esperar para ser amado

mas esperar para amar.

Então fiquei esperando ver

o meu amor passar.

Guardei flores para ela

colhida por um menino

apaixonado que sabia amar.

Então tudo bem para o destino.

Sempre vou ficar sem duvidar

de mim mesmo e nem da minha

liberdade.

Esperando ver meu amor passar

e a noite em um sonho lindo ela

sorriu pra mim e chamava-se,

Carolina.