Um Dia

Um dia escrevi que o amor morreu

Que os versos mentiam

Que a s luzes noturnas eram ilusões

Um dia escrevi meu último abraço

Que o mundo não era meu

Que não queria amar

Um dia escrevi com águas dos olhos

Que meu corpo se perdeu

Que meu destino era o abismo

Hoje escrevo que te encontrei

Que o destino do meu corpo é amar

Que te amar é o mundo em que as luzes brilham

Que teu brilho enxuga as lágrimas dos meus versos

Hoje escrevo que o amor escreveu para mim

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6073020
Classificação de conteúdo: seguro