Presente
Quando descobri que seu amor é um presente
dado à mim sem que eu percebesse
Agora agradeço aos céus por esta dádiva somente
Pelas preces auferidas sem que eu compreendesse.
Que és tudo na minha vida, início, meio e fim
Sigo pelo longo caminho ao seu lado
Pois não sinto que estou completa sem você dentro de mim
E sem ti aqui dentro, tudo parece errado.
Seus lindos olhos de uma luz a resplandecer
vontade de em você meus braços enganchar
Como se isto fizesse nunca mais te perder
Para lhe manter aqui e nunca mais te deixar
Sua essência em mim está embebida
Como se seu corpo ainda ocupasse o mesmo espaço
Isto é a sua marca em mim auferida
De dois corações em um mesmo compasso.
Tu és o meu presente, só tenho que agradecer!