Sofrimento Alheio.
Não se erra, enquanto se faz amor"
A paixão cura nossa solidão
E o esforço são os carinhos
Sobre cada pedaço do corpo.
E é por isto que eu lhe desejo
Te amando há cada segundo.
Esquecendo a mágoa, lá fora.
Vivendo sobre todos os destinos.
Te abençoando com as flores
Contudo levando-lhe esperança
Tirando o seu sofrimento alheio.
Ontem saudade, hoje minha confissão
Dando-me, teu corpo e o teu coração,
Para alimentar a minha paixão.