AOS MEUS FILHOS


AOS MEUS FILHOS
fui ponte
por mim passaram
do nada ao ser...
e assim passou
minha razão de ser

ou quase...

porque agora
ainda me resta
e me consola
o eco que ficou
e que persiste
dos passos que passaram...

e esta doce ternura
resignada
de ter sido
a ponte que os levou
do nada ao ser que passa...