"MEU PEITO, TEU ABRIGO..."

Te quero a qualquer dia

qualquer hora, aqui comigo

meu peito é teu único abrigo

quero fazer *&@#3+$%@#"=*contigo

pretendo só teu amor, mais carinho

o meu, é o desejo teu

na gaiola do teu ninho

você já me prendeu

me faça amor, daquele "quente"

diga...que sou só teu

me abrace, me faça envolvente

então... amaremos, OK você venceu !"

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 14/08/2007
Código do texto: T607137