"O AMOR E O RECOMEÇO"

"Tua obsessão, não me interessa

você, me vê, como amor perdido

juro, que não tenho pressa

meu coração, ainda não está vencido."

Obra de ficção

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 14/08/2007
Código do texto: T607130