Flerte
pra você tanto faz
se eu fico ou se eu vou
sou apenas mais uma
que você conquistou
aprendi a lição
não vou mais me entregar
vou mudar de país
vou pra outro lugar
fui apenas um flerte
alguém que te aqueçeu
e no dia seguinte
você logo esqueçeu
fui uma distração
um brinquedo , um jogo
ou talvez uma amante
que brincava com fogo
e que não se deu conta
de que o fogo queimava
que alma doía
que o peito chorava
que o choro ardia
que a dor não passava
e que a cada dia
a si mesma enganava