O Desejo do Amor A Minha Amada

Como se de forma tão pura,

quanto sublime, fazia-se meu

desejo por ti.

Nisso por paixão vinha

pelo, ar, teu cheiro.

E o meu ato de te amar

o sentia no ar, como se

tal aroma, anunciasse a chegada

da primavera.

Ah se minha amada soubesse

o que senti meu coração por ela.

De forma tão secreta que tudo

que escrevi até agora, não

descreve tudo o que sinto por ela.

E no momento no qual desenhava

teu rosto, olhava para estrelas...

E o brilho de cada uma delas

lembrava-me os teus olhos

e o desejo de um dia ter

teu sorriso a sorrir só pra mim.

E os olhos dela a olhar só pra mim,

cada um deles como uma linda

noite de estrelas.

E nos lábios dela cuja a semelhança

lembrava-se, suaves pétalas de rosas,

onde brotava-se um néctar

tão doce, que tamanho se

fazia-se o meu o desejo de

neles, minha sede matar.