SONHO IMPOSSVEL

Eu queria olhar em seus olhos

E dizer o quanto que te quero.

Pegar em suas mãos e beijar,

Declarar pra você essa paixão.

Eu queria ser a rua por onde

Ela todos os dia passa,

pensando, sofrendo por ela,

me alimentando de desejos por ela!..

Sou o sol que te bronzeia,

O vento que sopra seu lindo rosto.

Eu queria ser a lua, e te banhar

De estrelas só para te vê sorrir.

Mais quando ela passa por mim

Meu coração parece que vai explodir.

Na verdade eu nem posso me apaixonar

Porque sou diferente dela.

Os dia passam sem ao menos te vê

O sonho em numeras vezes me faz sofrer.

Por um objetivo que não vai acontecer

E assim, fico eu á sofrer. quero esquecer.

Mesmo convivendo na fé,

Há sonhos que carregamos dentro de nós.

Impossível de se tornar realidade,

Mais esse desabafo alimenta meu sonho.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/07/2017
Código do texto: T6070316
Classificação de conteúdo: seguro