DESEJOS
Invade-me
Com a suavidade,
Que a rosa branca
Aconchega-se ao Bonsai...
Invade-me
Com a docilidade das gotas de orvalho
E umedece meus lábios com teus beijos,
E assim repleto de encanto
Desliza em cada célula
Do meu corpo e alma
Desenhando arabesco,
Com as linhas das tuas mãos
E com a paz do teu olhar,
Meu amor invade-me...