Escolha.
Sabemos que há e haverá solidão
Mas não queremos ela sobre ninguém,
Tampouco ficar nos afastando
Dos caminhos que nós construímos.
Eu penso no amor verdadeiro
Sendo uma pessoa honesta.
Iremos falecer algum dia
Então que seja pela nobre honra.
Castelo de areia se desmancha
E a solidão de verdade lançada,
Quando na escolha de nós mesmos.
Mulher padecemos do mesmo amor
Feito a lua e o sol pro Senhor.
Pois minha alma jamais te deixaria!