Despedida...
Quando ele se foi
Uma nuvem o meu céu cobriu
E quando o sol se pôs
Meu coração não resistiu...
Toda lagrima contida
Desceu em forma de dor
Daquelas mais doloridas
Por perder meu grande amor...
A cada lagrima uma lembrança
De tanto amor sentido
Que alimentou a esperança
De um dia ele viver comigo...
Ah...sera esta a minha sina
Pela distancia o amar
Porque o trouxeste vida
Se ele não pode ficar?