Falso Amante

Ando pela rua, pensamentos

avoa com a lua, no lado

direito do peito, só você.

Como os olhos do lobo ao

uivar para a lua, sozinho

também estou nessa noite

linda, apaixonada por mim.

Na mente filmes de lugares

e de pessoas que passaram

por mim.

Tantos lugares onde morei

e onde vivi.

Sou um falso amante,

um apaixonado traidor.

Não canto só para o meu amor...

Canto para estrelas, mas de olho

na lua.

Mas pensando em minha flor,

sonhando acordado com o

meu amor.