QUERO TUDO!
Quero um apêlo inquisitivo,
Que me desmemorize.
Faça mais que apenas um paleativo,
Me desfolhe, não martirize.
Quero um par de mãos a me explorar.
Que com desejo incólume,
Faça-me uma massa de moldar.
Absorva meus odores e cole em mim seu perfume.
Quero o rastreamento de sua boca em meu corpo.
Que uma hora seja pouco,
Que a dúvida o assole, quanto a estar vivo ou morto
E sua sanidade se perca neste momento louco.
Quero olhar em teus olhos mudos,
Capturar seus pequenos fragmentos.
E fazê-lo gemer dentro de meus lábios úmidos.
Ser a aquarela que dá cor a seus pensamentos.
Quero muito, mesmo que por um segundo!
Quero você todo, quero tudo!