Profundo

És a dona dos meus olhos.

Rainha dos meus olhares.

O senhor, afligiria-me no

penar eterno, por essa

vida, se de mim amor

não pudesse dala.

Se não que por vontade

divina no profundo

destino, encontre-me eu

em seus seios, amados

tanto pelo meu amor.

Claro seja o meu amor

por ela, divino seja o meu

amor por ti.