Na Secreta Solidão

Tão puro quanto os olhos

do gato sobre o olhar da lua.

É o desejo que traz o

pensamento, tão suave

quanto uma brisa, brisa de

verão.

Amar eu amo só você.

Como o brilho das estrelas,

que linda princesa.

Na minha secreta solidão

guardo você dentro do coração.

Tua voz canto das sereias.

Tu mim faz navegar, minha

sereia, nesse mar de amor.

Onde navego só por você.

Bate forte o coração entre

as estrelas com toda razão.

Noites de sereias ao som

da tua voz.

Mil e uma noite de amor,

só com você, meu amor.

Não sou louco, louco não...

Louco eu sou por você

do fundo do coração.