Dizes de Amor.
Tudo o que me dizes de amor
Entra no meu pensamento malsofrido
E me deixa ainda mais apaixonado
Lembrando-me o quanto, tu sois maravilhosa.
Quero do universo as flores
E por elas afagar suas noites
Feito as suas melodias perfeitas
Descobrindo por fim os teus sentimentos.
A noite mais próxima está perfeita,
E a sua porta aberta acidentalmente
Querendo me anteceder sem fins.
Amor o passado é desumano
Mas na memória ele é verdadeiro
Pois nos traz um magnífico arbítrio.